初めてお寿司の出前を頼みました( ̄▽ ̄)
休みで外にでるのがめんどくさかったので、ついつい出前に頼ってしまいました(;´Д`A
電話すると
「入れ物は使い捨てにしますか?桶にしますか?」
と店員さん。
「ん?桶やったらまたら取りに来るの?」
と聞くと
「翌日10時以降に外にだしといてくれたら大丈夫です」
とのこと。
「じゃぁ桶でお願いします」
と言ったものの、10時以降に出してたら取りに来るって…
私がいつ桶を外に出すかも分からないのに大丈夫なん?とかなり不思議で心配に。
翌日しっかり11時頃外に出して出かけると、昼過ぎに戻ったころにはもう取りにきてなかったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
いつ誰が取りに来てるの?ちょくちょく家に出してるか見に来てくれてるのか?
もしそうやったらかなり効率悪くないのか?
たくさんのハテナが私の中でグルグルしてます(O_O)
ただ一つ言えるとこは…お寿司めちゃおいしかった( ̄▽ ̄)

 

コメント

  1. ちーなべ

    もしかしたら桶にマイクロチップがついていてGPSで分かるとか?
    (≧∀≦)

    お寿司いいですねぇ。

    (^-^)ハラヘッタ

  2. 渡辺美奈

    ちーなべ様
    なるほど‼︎
    その通りかもですo(^▽^)o
    なんかスッキリしました(笑)
    ありがとうございます(^_^)☆

コメントを投稿する