スパソース革命

最近お仕事の日は午前中に3回キッチンに立つんですが、
いかに洗い物を少なくして美味しいものを食べるか!!
を追求しております(*゚∀゚*)♪

特に、パンが主食の時!!
お休みの日はウインナーさん焼いて〜♪
卵焼きの中何入れようかな〜♪とルンルンですが、
お仕事の日は兎にも角にもフライパンを使いたくない!!
でも、美味しいもの食べたい!!
ホットコーヒーに合うもの食べたい!!
そんな思いで、冷蔵庫とにらめっこして閃いたレシピが
食パンにスパゲティソースをぬりぬり〜♪
ウインナーとコーンとチーズをトッピング〜♪
後はトースターでチンするだけ〜☆

キタ━━━━━━(#゚∀゚#)━━━━━━ !!!!

我が家にスパソースの時代が到来しました☆☆☆

 

コメント

  1. ちーなべ

    いわゆるピザトーストという訳ですね?
    ( ´艸`)

    確かに洗い物はできるだけ少なくしたい…人間そんな所から様々なアイデアが産まれる。

    素晴らしい出来事です。
    (o^-‘)b

  2. ちーなべ様☆

    カルボナーラで作ってみたんですけど、ピザトーストでした(o^^o)
    次はミートソースで作ってみたいです(o^^o)♪
    これからもECO料理の追求頑張ります( 〃´艸`)ぷぷぷ

コメントを投稿する